Пишите нам На Главную

Уникальные наклонности

Возможно, стояние в очередях или ожидание на автобусной остановке может перестать быть раздражающим процессом. А все потому, что дизайнер Маруджа Фуэнтес (Maruja Fuentes) из Пуэрто-Рико решила, что голые стены — это совсем не сексуально. И представила свою инновационную настенную мебель «Облокотники» (Leaning-Molds).

«Облокотники» образованы двумя одинаковыми фрагментами из пластика — плоским и волнообразным, которые, соединяясь друг с другом, подобно пазл, могут создавать бесконечный настенный орнамент. А публика, облокотившись на такую стену, получает возможность с комфортом коротать время.

На что опиралась Маруджа, разрабатывая свою необычную конструкцию? «Все мои проекты начинаются с идеи, — говорит она. — Именно они — основа каждого хорошего дизайна». Старая истина, которая подарила новую дизайнерскую концепцию.

 Leading-Molds декоративны, функциональны и самодостаточны в создании законченного интерьерного пространства. Они могут с уcпехом использоваться в оформлении клубов, баров, выставок, бизнес-центров, а также административных заведений и больниц. Установленные в коридорах, где планировочное решение не позволяет разместить стулья или скамейки, Leading-Molds, не требуя специального места, создают уникальную зону комфорта. «Облокотники» гармонично интегрируются и в уличную среду: транспортные остановки, места для курения, вокзальные перроны.

 

  

<< вернутся назад


Rambler's Top100
Лицензия