Пишите нам На Главную

Сумчатая мебель

Если некоторые арт-творения рождены, чтобы украшать исключительно музеи, то коллекция мебели молодого дизайнера Камана Танга (Kaman Tung) создана, чтобы украшать саму жизнь. Благодаря cвоей 100% эргономичности мебель outdoor дарит посетителям кафе и ресторанов дополнительный комфорт и чувство абсолютного спокойствия.

Теперь не стоит волноваться, что вашу сумочку украдут, бояться, что кофе прольётся на телефон, ощущать дискомфорт от повешенной на спинку стула одежды или заставлять ваше тело испытывать на себе законы трения с инородными предметами в кармане джинсов.

                                   

«Идея создания такой мебели пришла ко мне в ресторане, — рассказывает Каман Танг. — Наблюдая за посетителями, я заметил: они долго думают куда положить свои вещи и иногда вынуждены ставить дорогую сумку прямо на пол. Во время ужина, увлеченно разговаривая, они вдруг резко замолкают и с испугом проверяют всё ли на месте. Садясь, мужчины первым делом выкладывают на стол содержимое своих карманов, а подошедшему с заказом официанту приходится показывать чудеса сервировки».

«Семейство» стульев спроектировано таким образом, что у одного (BackPackChair) есть специальное отделение для хранения дамских сумочек, у другого (Case Chair) — более объёмное для дипломатов и ноутбуков, а третий (HangerChair) оснащен вешалкой для одежды. На полочку столика, выполненную по окружности столешницы, можно положить ключи, телефон, портмоне или пачку сигарет с зажигалкой. Приятно, что дизайнер продумал и такую деталь: благодаря прозрачному стеклу столешницы забыть ваши карманные принадлежности практически невозможно.

Ну, а теперь, когда всё на месте — наслаждайтесь трапезой и общением.

<< вернутся назад


Rambler's Top100
Лицензия