Пишите нам На Главную

Самый горячий дизайн

Наиболее «ущемляемый» объект интерьера, который мы по возможности всегда стремились загородить, задвинуть, зашторить, спрятать с глаз долой, вдруг превратился в центральную деталь обстановки. Современные дизайнеры трансформировали традиционный радиатор в эстетически совершенный предмет, сохранив при этом его функциональность и возможность интеграции в интеллектуальную систему дома.

                    

Творческий поиск, направленный на эксклюзивность и теплообмен эмоций, рождает гамму абсолютно новаторских решений. Футуристическая виртуальность Карима Рашида и криволинейная архитектоника Рона Арада для Hellos, хайтековский минимализм коллекции Square (Hellos), восточные мотивы от Carisa, флористическая орнаментальность линии Daisy (Hellos & GA), этнические мотивы Deltacalor нашли точку соприкосновения между искусством и промышленным производством.

Используемые материалы — алюминий и нержавеющий металл. Принцип работы радиаторов — как электрический, так и гидравлический.

Эстетическая инженерия восстановила в правах забытый радиатор, подарив ему роль, если не Солнца, то звезды интерьера, однозначно. Отопительный сезон перестаёт быть издержками холодного климата: за окном мороз, а нас согревает самый горячий дизайн планеты.

<< вернутся назад


Rambler's Top100
Лицензия