Пишите нам На Главную

Открытие ТВЦ "Твинстор"

В июне Творческая мастерская Шато открывает дополнительное отделение в торгово-выставочном центре Твинстор, который находится между Садовым и Третьим транспортным кольцом, на границе Центрального и Южного округов Москвы там, где Большая Серпуховская пересекается с 1м Щипковским переулком.

                                    

Такое партнёрство торгового центра и творческой мастерской очень удобно: все консультации и дизайн-проекты наших специалистов сразу обретают плоть, ведь Твинстор—это огромный торговый центр, специализирующийся на мебели, отделочных материалах, сантехнике и предметах интерьера. Как только дизайнер разработал проект интерьера вашего дома, вы в тот же день подбираете материалы для него, не тратя время на метания по городу. Приятно? Безусловно!

 

Теперь вам не надо метаться между дизайнером и торговым центром за границей МКАДа, всё находится в одном и том же месте. А консультацию при желании можно устроить и в «полевых условиях», когда вы и дизайнер вместе выбираете обстановку для вашего дома, прогуливаясь по Твинстору. Теперь время на этот участок работы сильно сократится: больше никаких пробок, опозданий, да и офис Шато со всеми необходимыми планами, документами и консультантами всегда под рукой!

 

                               

Отделение нашей творческой мастерской будет находиться в центре торгового зала на первом этаже торгового центра. Найти очень легко. К тому же, Шато—это полный эксклюзив для Твинстор, ведь мы его единственный партнёр, специализирующийся исключительно на дизайне интерьеров. Остальные бутики в Твинстор  лишь поставляют материал для нашего творчества.

Ждём в гости! Будет интересно. 

<< вернутся назад


Rambler's Top100
Лицензия