Пишите нам На Главную

Цветастые варианты

Почему бы весной в вашем интерьере не распуститься цветам? Например, тем, которые «вырастил» Такада Кензо. Его новый бренд Kenzo House представил коллекцию диванов Exotica и Touareg, где этнический почерк маэстро сразу угадывается в изысканных узорах мебельной набивки. Феерия цветочных мотивов, богатство красок, соединение Востока и Запада — это, конечно, Кензо. Его гений, который восхищал нас в дизайне одежды, теперь расцвёл в дизайне интерьеров.

                             

Любители экстравагантных вещей оценят творение Fedrus — диван, прототипом которого послужил кактус цереус гигантский. К слову, кактус — символ терпения, выносливости, постоянства. Поэтому, прежде чем приобрести такой диван, задумайтесь, обладаете ли вы этими достоинствами. А вообще, диван-кактус достаточно практичное приобретение — просмотр очередной серии Lost будет полон острых ощущений, а непрошенные гости долго не засидятся — пропустив по рюмке текилы, тут же откланяются.

                                 

 Взрывоопасная ваза для цветов от нью-йоркской студии Atlason станет вашим арсеналом при «Укрощении строптивой». Со словами: «Любимая, ты и в гневе прекрасна!», — переходите в наступление и дарите свой букет.

                                                        

Благодаря декоративным цветочным украшениям от Green Tiffany (флориста компании Bloom & Green) вы сможете наблюдать цветение сакуры прямо у себя дома. Распустившиеся бутоны с помощью магнита крепятся на холодильник или любую другую металлическую поверхность. Дополнительный магнит позволяет «сажать» цветы на изделия из текстиля или пластика. Несколько капель специальной эссенции — и вы в благоухающем саду.

<< вернутся назад


Rambler's Top100
Лицензия